Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...
Где ты увидел хамство? Огласите весь список! Вот с твоей стороны есть. Каждый раз пишешь про недругов. Зачем? Тебя предупреждали. У каждого своя работа . А я заходила и что? Доступа к ним нет. Компы стоят и набирай если нет компа дома. Если у...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Ну а к usd/jpy лично у меня остаются вопросы. Тут у нас вроде бы как все было пробито вниз и вероятность продолжения снижения достаточно высока и просматривалась и на графике и на левелсе. Но сегодня мы получили некоторое прорастание канала левелса...
По паре USDCAD отменили технически вчера развитие юга и смогли выйти и закрепиться выше зоны поддержки на текущий момент которая ограничена уровнями 1.3802 - 1.3827, текущая цена пары USDCAD 1.3866. Соответственно можно сегодня ожидать продолжения...