Точно об этой игре разговор у нас идет? Вот тут бета-версия была, а сейчас вроде как уже должна быть сама игра. И миллионов тут нет, наверное не о той игре речь даже? Я в первой шахте купила сразу сверху вниз вторые залежи, а во второй шахте...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Стоит отметить, что сегодня довольно-таки весело и волатильно на рынке в принципе и по паре EURUSD в частности, потому что уже уходили выше 1.04, но по крайней мере пока так и не получилось там закрепиться. С другой же стороны даже такой рост или же...
Если не интересуетесь, то смысла нет про него рассказывать. Хотя можно было там просто в теме высказывать такие же мысли и идеи по постепенному увеличению бонусного счета. Трудновать столько набивать. Если много постить, то "расценки" упадут....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...