Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
EUR/CHF. График один час. Приветствую, Фантом! Если по нижним экстремальным точкам провести трендовую линию, то получается. что в данный момент в силе восходящий тренд, а то, что происходит сейчас больше похоже на коррекцию к последнему повышению....
Всем привет и с новым годом, больших профитом и как можно меньше стопов. Что же касается котировок GOLD, то склоняюсь больше к тому, что сегодня они всё же начнут снижаться, поскольку после такого роста пора уже сходить на коррекцию, плюс уровень...
EURUSD. Красивое снижение получили, и цели на текущем опционном контракте забрали, можно и ниже в район 1,01650 сходить, и к паритету но не на этой неделе, так как закрытие текущей неделе не жду ниже 1,02120. По опционам сразу полетели большие...
SILVER Немножко вышли на север, но по сравнению с золотом это пока слабо и ниже предыдущего максимума 29.860. Не будем говорить о максимуме северного зигзага 32.305. Пытаются двигаться за золотом, но пока слабо. Видать и золото то не особо на север...