Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2705.30. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2716.83, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2693.77. Но данная ситуация может...
Eur/Usd Отрабатываем уровень Д1 по системе ЛП-2+Р, пока что ничего интересного. Соотношение 1к1 уже отработали, так что менее жадные могут закрывать шорты. Лично я жду касания нижней границы проторговки 1.02600-500. А там уже посмотрим. Друзья,...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Вот вот, на недельном тайме GOLD...
Так, вынесли исторический максимум по Биткоину, теперь он в районе 110000, поздравляю крипто инвесторов (и себя в том числе) с новым рекордом стоимости инвестиций: Инаугурация Дональда Трампа сегодня в 20:00 по московскому времени, еще целых 10...