GBP/USD Внутри дня доскакали вниз к линии Н1, это уровень 1,2230 плюс-минус, а дальше разочек вверх до уровня 1,2310. Ну, если верить технике, на Н1 начинаются какие-то перемены с коррекцией, правда, сейчас такая коррекция не совсем правильно...
GBP/USD Привет и тебе, коллега! Ну так вступление в должность подразумевает, что теперь он будет принимать решения. И о своих решениях, по идее он должен был что-то сказать. Эти слова и ожидали все, думая, что они могут быть сильными драйверами для...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Пара откатила, набирал объём покупатель и пара ушла выше, пробила сопротивление 151.888. Пара растёт, с тех...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не дошла до цели и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY наблюдаю текущую цену на уровне 155.410. Этот уровень находится в верхней части движения, и пока цена не опустится ниже 154.753, я буду ориентироваться на покупки. Мой прогноз...