#NZD/USD, Н4, итоги недели. Пара после новостей не ушла далеко от 200-й средней, но опустилась в зону, где покупатели традиционно проявляют активность. На Н4 индикаторы АО и RSI все еще держатся выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для...
Добрый день, Dron773! У меня это больше разворот, чем просто коррекционный откат. Очевидно, что у быков нет фундаментальных катализаторов для роста, хотя с технической точки зрения шансы были. В общем вчера дали импульс снижения, но до...
Знаешь есть такой момент у альткойнах, ну вернее такие ценовые отметки, я сейчас говорю про ТОП альты, на которых будет повышенный интерес у покупателя и эти альткойны будут откупаться очень быстро, ты можешь даже сам на графиках посмотреть. что...
Ну в любом случае это временные затраты и финансовые - тоже как ни крути. А если бы все там было на столько просто и прибыльно - то наверное уже все ушли давно в крипту с рынка Форекс (валют и сырья) и не вылазили бы от туда месяцами на пролет -...
EUR/AUD ,технический анализ. А у меня сработал лимитник на покупку на тестировании нижней границы диапазона отм. 1,64881. Ждал, что пройдет "залипание", это как минимум, а тут лихо "прошили" уровень ,как будто и нет никакой преграды. А уровень то...