Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
Я с помощью индикатора спреда проверяю, там сразу видно все раздвижки в течение дня....
Мозг хочет спать, а уснуть можно в любом состоянии, даже стоя или за рулём. Ещё раз повторю, на работе я работаю на автомате, мозг при этом не задействован, вот мне все 15 часов и приходится его развлекать, успеваю передумать обо всем. Ты...
Мартышки, сетки - нормально. Отсутствия стопов в маржинальной торговле не бывает. Сам не поставишь - брокер по стоп-ауту закроет. А таблица сложных процентов - это просто красиво. Тут не в деньгах дело, а в эстетике. "...общеукрепляющий!" (с)...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...