#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
Приветствую. По USDCAD идёт разгон нисходящего тренда. Тот уровень на котором данная валютная пара сейчас держится останется скоро далеко позади. Не надёжный этот уровень 1.3775. На одних соплях тут цена держится. Провал должен быть я думаю...
Добрый день. Цена на CL / Нефть / OILUSD продолжает находиться под давлением с марта 2025 года. Котировки опустились ниже психологически важного уровня 60.00, обновив минимумы с конца 2021 года. Давление оказывает совокупность факторов: избыток...
GBPUSD 06.05.2025 Никто не мешает. Я этот участок не беру в работу, просто наблюдаю. Я в прошлый раз неверно изъяснилась. Графики спутала с парой EURUSD, именно там не дали отработать сигнал buy. А на GBPUSD пока держится тенденция. Сейчас...
Так а в чем разница? Плечо есть и на крипте, причем немаленькое для ее волатильности. А в остальном все примерно также - главное - не длина пробега, а его соотношение к риску. Плюс крипты еще в том, что там выбор инструментов значительно больше,...