Ничего не получается на usd/cad, цена пассивно спускается и это может привести к резкому ускорению этого сползания, но если так получится, а может так и нужно даже, то важно, чтоб сразу мы получили обратный импульс с возвратом цены к месту старта....
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.05394) и 50(2.06240), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.12637, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в...
EURUSD Котировки пары евро/доллар продолжаю демонстрировать крайне низкую активность, даже как-то скучно становится, движение вдоль красной скользящей средней и ровно посередине между уровнями 1.1216 и 1.1469 затянулась. Возможно сегодняшние...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3783 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3797. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...