Торговля советником 7РО-07-03-17В670kva продолжается, прибыль 18.44$, то есть 1.8% от депо....
#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
Все верно, только вот деньги на большого размера счет в сто раз труднее достать чем на маленький. Происходит некая мистическая закономерность, когда в наличии имеются большие деньги то нет опыта и знаний для осуществления профитной торговой...
Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование формации...
EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...