#USDJPY Долгосрочный тренд остаётся восходящим, однако появляются предпосылки для его смены: на прошлой неделе цена обновила декабрьский минимум 148.64, но не смогла закрепиться ниже него, в результате чего началось движение к уровню сопротивления...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...