Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается такая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9738) Возможно при появлении...