GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...
Пожалуй я с тобой соглашусь. Я всё понял несколько последних дней назад. Я уже проходил лет пять назад, когда показывал выводимые суммы с бонусного счёта. Пообещал себе не показывать выводимых суммы и результаты торговли в деньгах. Я наступил опять...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...