AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла в сторону сопротивления 98.905. День закрылся около этого сопротивления на сегодня и в таком случае приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 100.718. Сопротивление...
Я для себя понял одно, до новостей лучше убежать с рынка, учитывая что торгую со стопами до 15 пунктов. Пока в одно время не попал на большое проскальзывание тоже любил баловаться на новостях. Сейчас же торгует советник без стопа и новости ему ни...
17.12.2024 - вывожу прибыль, могут наблюдаться изменения в мониторинге счета! Всем привет, сегодня утром выводил с прибыль, поставил на вывод еще с вечера, но деньги уже поступили на счет. Прибыль оказалась не такой уж и большой, около 1,5% от всего...
В итоге я сделал апгрейд тарифа на сервере с оперативкой 2 гига, но будет немного дороже, но это стоит того, данный советник очень хорош. Предыдущий тариф был с оперативой 1 гиг, я думаю в этом проблема визуализации...
Ну если рассматривать заранее ход цены на 100 долларов - то даже не знаю какой депозит нужно иметь, что бы торговать относительно спокойно несколькими лотами. Но ведь если посмотреть как цена росла пару месяцев назад - то и ни какой пересидки не...