Тренд действительно северный, но появился сигнал коррекции на графике дневного таймфрейма в виде медвежьей Бабочки и я ожидаю его отработку. По уровням ближайшая цель по снижению может находиться 1,8156, уровень Фибо 100% по сетке, нанесённой по...
LTC Litecoin 24.03.2025 Монета Litecoin находится сейчас на уровне скептического отношения к росту. Ранее я тоже ждала рост, но по всей видимости монета была перегружена пассажирами и пришлось идти вниз. Есть сигнал sell по D1, цели 66,37. Но как и...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! К концу недели немного забуксовали в диапазоне, но если ориентироваться на показания индикаторов, то к 150,00, скорее всего, ещё раз сходим. Поэтому на завтра стрелка вверх, а там всё будет зависеть от пробоя. В...
#EUR/USD. Ну тут уж Китай они обламывают своими санкциями и попыткой отобрать у России замороженные активы. Это все-таки заставляет несколько нервировать инвесторов и как бы не было исхода из Европы, но вот в США, Китай или куда в другие регионы...
Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...