Приветик. На часовом тайме XAUUSD торгуется выше верхней границы индикатора Облако Игимоку, тем самым цена возвращается снова в область покупок и обеспечивает себе рост в дальнейшем. Однако две последние свечи в пятницу были сделаны медвежатами, но...
AUDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый вечер! Крутил я вертел графики и опционы EURUSD просматривал, пока все указывает на продолжение роста к верхней границе по ОИ на недельных опционах 1,0617 и волновой цели 1,0621, если последнюю пробивают, то и выше гораздо могут поднять в...
Доброго ) Душнить я буду сейчас. потому что сто пунктов - это именно сто пунктов, при чем тут центы совершенно непонятно ) Никакой путаницы, потому что от 1.200 до 1.300 именно сто пунктов. Все остальное это лирика и демагогия. Не, не поняли. Что...
Приветствую всех. Золото (Gold) после захода в 27-ю фигуру логично ушло на откат и спустилось к своему уровню в районе 2600$, от которого вновь пошло вверх. Но этот поход скорее напоминает консолидацию. Так что, вполне возможно, что в текущем...