Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется...
Что касается "охоты" за стопами - так это просто прописная истина. Посмотрите на "Ютубе" несколько одноименных роликов и вы поймёте, что все это вполне реально. Я когда ознакомился с данной темой - просто прозрел на сколько это все работает в...
Верно. Только причём здесь уровни 5-ти летней давности. В том то и дело, что Вроде. Это ведь чисто визуальная оценка. И поэтому чисто субъективная. Я понимаю каждый из нас свободный художник. Весь анализ сводится : "Я так вижу" . На самом делена...
Ну вообще-то если брать в расчет именно ваш стиль торговли - то торговать в пятницу - вам сам Бог - велел. Именно в этот день происходят серьезные движения с большими откатами - главное только понимать. Куда цена пойдет и как она может отскочить......
Сейчас у меня результат вот такой. Был и на 6-м месте, сейчас на седьмом. Конечно я сейчас пойду спать и даже не знаю где я окажусь, все таки борьба за топ 8 очень сильная, разница в пикселях очень колоссальная. Но даже 150к пикселей за этот раунд...