Хорошо, а если не секрет, сколько Вам удавалось тут вывести максимально по сумме? И как стабильно у Вас, продолжался вывод средств? Я понимаю, что тут возможно зарабатывать, кто-то и живёт с этих доходов. Я тоже возлагаю такие надежды, что я смогу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Интерес теперь к покупкам по паре EURAUD, так как тренд стал восходящим и лучше всего покупать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет! NZD/USD Угроза Трампа ввести еще больше пошлин оказывает существенную поддержку американскому доллару, с одной стороны и оказывает давление на новозеландский доллары из-за их связей с китайской экономикой, с другой стороны. В таких условиях...
Здравствуйте! По валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме складывается ситуация, которая позволяет рассматривать продажи как приоритетный вариант. Текущая цена составляет 0.88760. Для входа в рынок выбран уровень сопротивления 0.89262, где...