Да что этот перевод не работает у меня. Странно все как-то. Нажимаешь на кнопку и она становится неактивной минуты 2-3 и никаких переводов не идет. С суб-счета вывести прибыль можно только возвратив средства на основной долларовый счет и потом...
Привет, Вадим! Я тоже пока не собираюсь покупать торговый инструмент #Bitcoin, потому что сигналы в покупку у нас поступают уже давно, но волатильность оставляет желать лучшего, так что ждать еще пару недель, пока цена отработает круглый уровень 90...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент стоит...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 160.731, что уже хорошо для осуществления покупок....