GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Ну раз неделя у нас закончилась, то давайте посмотрим пару GBP/USD на неделях. Где по технике мы оставили долги не доработав юг до недельной зоны поддержки на 1.23479 - 1.22987, и...
Привет дружище, отличного субботнего дня, нужно хорошо отдохнуть и набраться сил перед новой торговой неделей! GBP/USD Вчерашние торги закрылись ещё одной дневной восходящей свечой, что в общем-то говорит о сохранении потенциала Быков и возможности...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5922-0,5935. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому...
USD/JPY Пара USD/JPY немного не дотянула до моего уровня 149.18, но я думаю это произойдет в понедельник и мы увидим добой до данного ценового значения и после этого можно рассчитывать на откатное движение от этого уровня и восхождение вплоть до...
Добрых выходных, Таня! Вчера после трёхчасового роста закрыл ордера с хорошим плюсом и больше не открывал, в целом расти GOLD было некуда да и всё чаше работаю по пословице - лучше синица в руках чем журавль в небе. И как показывает практика вот...