AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
USDCHF Пара с начала дня начала активно расти и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD видно, что лучшая точка для продажи находится на уровне 1.11370. Это важный уровень сопротивления, от которого планирую получить прибыль, закрывая сделку на отметке 1.09940. Если рынок изменится,...
Я рост не рассматриваю. Открытие выше дневного Pivot 1,2718 и уверенное пробитие второй часовой свечой. Азиатская сессия редко бывает по GBPUSD такой активной. Поддержка 1,2670 - первая цель. Там и нижняя лента индикатора Боллинджера на Н1. Смотри,...