Я торговал и на GOLD и на GBPUSD, разница все же есть. Чтобы например на золоте взять 20-30 долларов, мне достаточно зайти минимальным лотом и при этом я могу поставить стоп на 500-1000 пунктов и при его срабатывание потеряю 5-10 долларов. Чтобы...
CADJPY Данная пара имеет восходящею тенденцию и будет стремиться к продолжению этой тенденции, пока планируется добой до уровня 112.00 и уже после коррекции можно будет говорить о новых высотах, но пока отката особого ждать не приходится будем...
По такой логике можно идти обучаться к тем, кто только теряет деньги на рынке. Логика конечно есть, но лучше, чтобы он и зарабатывать мог трейдингом, и учить нормально. Мне кажется, что те товарищи просто не хотят делиться прибыльной методикой...
Убыток усредняют, чтобы улучшить среднюю цену входа, и с большей вероятностью закрыться в прибыль. То есть, чтобы избавиться от минуса на счёте. А усредняют прибыль, чтобы от неё избавиться скорее, получается?! Я понял, что трейдер просто в...
Приветствую. Серебро (Silver) после отката от своей зоны поддержки в районе 30$ сегодня немного сдало назад, но уже опять пытается расти, вернувшись в 31-ю фигуру. Так что, после обновления максимума на 31,480 целью станет уже зона консолидации в...