Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась,...
USD/CHF. К сожалению для меня здесь на паре американский доллар швейцарский франк пока ещё ничего интересного нет, но предполагаю что может быть продолжение юга где-то в районе 0.8870. Как я уже и говорил ранее, мне обязательно надо увидеть снижение...
Все просто, так же выводите на телеграмм, это такой электронный кошелек, только потом в самом телеграмме переводите на карту, так же выбираете кто больше заплатит и меняете средства которые вывели, все одно и то же, просто я в середине лета выводил...
Всем привет. Не думаю , что это правильно. Допустим ты рассматриваешь продажи, а на бирже в это время настроение в лонг. Разве это аргумент для тебя. Нужно работать только с тем что понимаешь, а самое главное собирать статистику отработки...
Весь сегодняшний день следил за EUR/USD, потому что у меня была открыта покупка практически на максимуме вчерашнего дня. Я планировал, что цена поднимется до двухсотой скользящей средней. Пока она была ближайшей целью, выше роста не предполагал, но...