Так что Америка может при низкой ликвидности вечерком повеселиться на еженедельках по безработице, - в отсутствие крупных игроков взлет волатильности вполне может быть Салам, дружище! Вполне мелкие спекулянты могут воспользоваться отсутствием в...
Торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Solomkin, а также все коллеги, которым сегодня утром стало по любой причине небезынтересно обсуждение валютной пары EURJPY, всем очередное же доброе утро и давайте оценим, что же происходит с данной валютной парой на текущий момент времени на...
Боярин. Тоже вчера в полночь глянул, что там с котировками на ХЕ. Там и евро и фунт на север заскоки рисовали. Я уж подумал, что с гэпом на север будет EUR/USD открываться, предвкушал продажи и ночью просыпался.) Но все на своих местах осталось. Но...
По паре CADJPY я жду сегодня падения цены из зоны сопротивления в которой пара сейчас торгуется 109.20 - 109.40 в сторону поддержки расположенной на уровне 108.10. В целом по технике согласно конвертов Envelopes есть возврат цены в рамки торгового...