Привет, Бегжан! Так, я вроде и не пытался спорить... Даже наоборот, принимаю твою точку зрения... Вообще-то очень похоже на правду то, что цена очень даже может пойти на отскок от достигнутого уровня с отметкой 0,9438. Вернее отскок уже произошел,...
Не могу войти на сайт инстафорекс по ссылке ВПН включил(Россия) И как на Инстаспот посмотреть сколько можно вывести средств? И по возможности пожалуйста посоветуйте рабочий ВПН для хром и вообще нужен ли он...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Собственно для того что бы куды то переть в гору,надобно пробить как минимум свинг на дневке.Усё на графике,в том числе и ценовой уровень свинга.Уровень внизу слишком...График у всех на виду,так что нижние уровни никчему думаю описовать.Я за...
Валютная пара - GBPNZD, торгуется под зоной покупок - 2.2382, подтверждая для нас нисходящую тенденцию. Индикатор - EMA, с периодом 13-50, показывает сигнал только на продажу. В данный момент торговля происходи у локальных уровней - 2.5361, чтобы...