Приветствую. Я переобулся и встал по GBPUSD в северном направлении. Похоже что новый, теперь уже восходящий тренд начался. Выход из канала на верх. Коррекция. И теперь будет вполне логичен возврат к сильному уровню 1.2490. Вот за него быкам нужно...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
А я сегодня, не стал дожидаться пока Санейра откроет ордер. Зашёл в терминал лидера нашего конкурса, участника под ником Gaga. Гляжу, он тоже торгует золотом и стоит в продаже.Ну я тоже стал набирать позиции на продажу. Ну вот когда Сонейра...
Данные по инфляции в США показали снижение и это предсказуемо сработало в пользу роста пары EUR/USD. По утру я писал, что у нас развивается коррекция и с продажами торопиться не стоит. У меня один лимитный стоял на 1.0350 на продажу, вот его и...