#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Здравствуй. Фактически если началось снижение, уже складывается мнение, что 24-ая фигура это не предел снижения. Если спрос на актив продолжит снижаться, то рапные покупатели так же начнут уже более массивно выходить с рынка. Значит, есть все...
#SILVER Не получилось однако покупателям удерживать серый металл, в районе поддержки 29.700 и в целом динамика изменилась на негативную, и похоже что медвежьи трейдеры, не намерены оставлять своих попыток, что бы получить хорошее снижение металла, и...
Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...