Доброе утро Татьяна! Я тоже жду северной коррекции по EURUSD, причем уже давно... Знаешь, у меня есть надежда на то, что наши ожидания по росту все таки отработают. На D1 построена трендовая линия, которая тянется с W1. Так вот, получен полноценный...
Так риск зависит от стопа и объема позиции. Например, берем депозит 1000 долларов, риск на сделку 3%, к примеру. При стоп--лоссе длиной 30 пунктов объем позиции составит 0,1 стандартного лота. Если достаточно стоп-лосса в 10 пунктов, то объем...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Когда она вернулась обратно в трендовый канал, после того, как был выход из него наверх, набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара...
Как говорится, ещё не вечер и GOLD вполне способен выступить во всей красе. Да, порадовало... Только цены бы мне не было, если бы я дождалась тейка, как озвучивала на 2708. Закрыла раньше... Ну что ж, начнем разбор полетов GOLD с высот Н4....
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы этого трендового канала, пара после этого ушла к сопротивлению 0.66418. Около...