На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURGBP, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
А вот usd/cad демонстрирует тот сценарий, который хотелось бы получить от gbp/usd и eur/usd, это я про пробой, или его попытку, обязательной зоны. И тут я думаю, что вот такой красный сценарий может иметь место и отправить цену к нижней границе...
Hola! NZD/USD В ходе вчерашних торгов новозеландский доллар довольно активно снижался против американского доллара, после того как стало понятно кто займёт овальный кабинет 20 января следующего года. На данном этапе вчерашние новости отработаны и...
Ожидание по поводу укрепления американского доллара в случае победы Трампа, в ходе президентских выборов оправдались, сейчас вопрос в том, сможет ли американский доллар продолжить укрепляться, особенно на фоне ожидаемого снижения ставки...