Все в кучу смешал. И аналитику, и аналитиков, и компании. Разве кто-то требует или заставляет пользоваться чужой аналитикой? Можно почитать мысли разных людей и сделать свой вывод. Можно начихать на аналитику и торговать чисто по графику цен,...
Приветствую, валютная пара GBPJPY частенько любит зажимать очевидные движения, и пока цена находится у трендовой линии это вполне может произойти. Если 199.70 считать не получившимся максимумом, то сейчас рынок находится в ожидании формирования...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов...
Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Вижу примерно также создавшуюся ситуацию. Думаю, чтобы набрать растущий сильный импульс цена попробует еще раз посильнее упасть - прорваться ниже СС100 (голубая кривая) и исторический уровень 88600...