Когда устанавливаешь робота на график обязательно нужно включить его. В графе свойства нужно поставить галочку, разрешить роботу торговать. Иначе он не будет торговать и рожица будет хмурая. Рожица должна улыбаться. Затем включаешь авто-торговлю....
#Ethereum Вот именно то, что цена уйдёт вниз и вот в это мне больше верится. Если нет уже попытки построить адекватное восходящее движение, то явно будут пытаться уронить цену ниже полученного минимума 2190.97. Возможно даже после такого снижения...
Не знаю про какую интуицию тут все говорят. С чем ее едят. Прибыль получается только выверенной годами стратегией. Где есть уже большая статистика, на все лишние ходы. Так что, правильно, нельзя прокачать то, чего нет по природе. Да же если кто...
Безусловно тестер это необходимость со стороны трейдера, а лучше проверить ТС через реальный депозит, через реальную торговлю на рынке форекс, где будет невероятный итог Ваших стараний. Соблюдать правила торговой стратегии это первостепенное, что...
В моем случае, происходит ровно наоборот. С движением цены, ходом графика и работоспособностью торговой системы разобрался. Вижу наперед, куда именно пойдет цена и до какого значения. Теперь не могу справится с самим собой. Вот в этой области и...