Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5733. При подходе цены к уровню - 0.5746 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6315. При подходе цены к уровню - 1.6285 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Самый верх волатильности - 2.17968 и самый низ - 2.13652 получаем на сегодня для валютной пары GBPNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.16074 и торгами над 2.15810 можно говорить...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.401 и 155.652. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 156.027 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Использовать индикаторы в торговле можно и при чём разные, мне в какое то время больше всего нравился стохастик, но ясное дело он тоже даёт много сигналов, которые потом не отрабатыаются и рынок после так сказать перекупленности продолжает идти...