Я почти всегда так делаю. Пусть будет так. Я говорил об этом в одном из постов. А кому-то, например, нравится управлять чужими деньгами. Может познакомите? Только вчера была. Ну, Рому Ясиноватеца она же учила. Тогда, тем более. Чего научить...
У тебя очень красивый график, даже не представляю как ты эту красоту создал. Но, ты меня прости, я на нем ничего не понимаю и торговать не могу. Красота в глазах смотрящего, мне например захотелось немножко от него отдохнуть. На графике EUR/USD всё...
Приветствую. Пока кросс EURJPY у нас торгуется не очень понятно для меня по крайней мере. Хотя прослеживаются северные настроения все же. На них указывает свечка действительно крупного размера бычья, правда вот после нее как-то печально совсем...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-197.779 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-196.628 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBP/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме как по паре фунт/дол, так и по паре евро/до и начать мне бы хотелось с анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем дневной график и видим,...