Приветствую, коллега! Даже не говоря о младших временных масштабах по инструменту USDCHF, даже на дневном графике видно уверенное повышение. Правда сейчас цена уперлась в уровень 0,8866, образованный локальным максимумом, который возник на...
Приветствую. Я когда пришел в этот проект и узнал как работает программа, решил сделать эксперимент. Можно ли на бонусном счету подняться до стабильной торговли не вкладывая своих денег совсем. Это вопрос интересный и принципиальный и я уже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 197.76. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 197.41, для первой половиночки TakeProfit...
#GOLD Коллега реально было видно, что при пробое 2600 и при закреплении цены золото будет стремиться к уровню 2500, что по сути мы и видим коллега, пробили все каналы вниз и пробили трендовую от 1800 вниз, соответственно покупок тут не было вчера,...
Так и есть. Но математически лучше применять фиксированный профит. Какие-то грамотные трейдеры, что работают советниками, это проверили. Получили такие результаты. Не нужно цепляться за фантазии и мечты. Ну пошла цена сильно дальше, что теперь...