NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
Приветствую. И понятное дело, что может быть различные варианты что произойдёт далее в том числе по паре EURUD. Но надо отметить, что и сегодня спускаемся или же откатываем, хотя полагаю, что молжем сходить еще по ниже. Но с другой стороны у нас...
Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
Продолжаю параллельно с торговлей на проп-счетах и памм счете, так же торговать и на бонуснике форумном, начислений по прежнему еще не достаточно для открытия сделок по золоту и эфиру, поэтому торгую только USD/JPY . Торговля ведется все тем же...