Да. Нельзя ставить лок на сделку раньше 5 минут. Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда. На самом деле, сделки длительностью до 5 минут не отменяют, если это единичные сделки и прибыль там небольшая. Если систематически нарушать правило,...
EURCHF. Доброго. Ну, тут в принципе цена достигла прошлого покупателя и теперь пытается сделать первый заход так сказать. Пока продавец падал, он рисовал свою зону продаж с усилием 9445-9457,и получается раньше, которая зона покупок была, она...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас валютная пара GBPAUD торгуется на уровне 1.99480. Считаю, что открытие позиции на покупку будет хорошей идеей, так как текущая ситуация указывает на возможность дальнейшего роста. При достижении...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...