#EUR/USD. Ну тут уж как получилось, так получилось. Ждал несколько иное исполнение торгового дня, но это же Трамп. По сути, именно на его речи EUR/USD вернула позиции выше 1,04 за счет того, что Трамп ничего нового не сказал и рынок немного...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...
Не угадала... Всего лишь, значительно, уменьшился минус на покупке GBP/USD. Как и говорил, что в пятницу, на своем локе отцепил все продажи, осталась одна покупка GBP/USD и сегодня в планах было дождаться снижения, теста чего-нибудь надежного и...
В последнее время валютные пары с франком двигаются как-то неуверенно, в том числе и AUDCHF. Торговля проходит в довольно узких диапазонах, из которых вырваться никак не могут. Вот и в валютной паре AUDCHF цена зажата в торговом диапазоне, который...
Мои долгосрочные мысли по EURUSD. На графике "daily" покупатели начали формировать коррекционный рост, так как EURUSD на этом графике уже значительно перепродана. Если цене удастся закрепиться в диапазоне 1.04250-1.0440, первая минимальная...