#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....
Привет всем! Приветствую! В пятницу пара EURCHF и вниз в итоге ходила и рост был, однако в целом цена на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. И, как раз стоим на верхней МА, та на 0,9442 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
По #CL, по плану на прошлой уже недели шли в сторону поддержки н4 71 80, и от нее предполагалось, что цена сможет развернуться при условии, что не смогут пробить поддержку Н4 71.80, долго пытались к ней опуститься но вот опустились, пробить не...
Ну вот и мишки начали свои зубы на биткоине показывать. После провала цены в понедельник быки смогли полностью выкупить падение: Добрались к сопротивлениям 105-106 фигур и оттуда уже мишки начали с новой силой толкать биток вниз. Вчера получили...