Я не знаком так близко с программированием. Разве так можно отдельно по функциям собрать целый код без привязки друг к другу в моменте? Я думаю, что каждая функция должна иметь условия, если то и то, или иметь зависимость от другой функции и...
USD/CAD ,технический анализ. Бычий отскок, честно говоря, пока слишком мал для открытия продажи. После успешного вскрытия медведями уровня поддержки 1,41427, технической отторговки уровня не последовало, а значит за рынком остался должок, и раньше...
Ого! Ну тогда мне кажется картина уже не измениться, сам как думаешь? Может тебе надо сделать акцент на качество входов, я где-то читал, что есть такая система, одна сделка в неделю. Специально даже эксперимент проводили с набором группы лиц. В...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 101.772. Рассматриваю продажи от уровня 102.307, который должен...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5850 и еще можно рассмотреть уровень 0.5880. При этом целью можно рассмотреть...