А сама цена знает что ее поведение свечи регулируют? Вы в курсе что большинство законов, правил, теорем и аксиом в математике, физике, да и в экономике не описывают то что на самом деле происходит, а только предполагают. Некоторые из этих...
Привет. Ну я даже на счёт бомжа не скажу не чего, уже много времени прошло, он вроде уже дольше павса висит и молчит. Не исключено что картина может повториться так как и с павсем. Конечно много времени было потрачено на все эти игрушки, а...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Потому что есть большая разница между тем чтобы дождаться входа в сделку и придумать себе сделку. Когда трейдера устроит мало - он может ждать хорошей точки, если ему нужно много он пытается придумать сделку, ведь на графике чуть ли не каждую...