Подскажите пожалуйста тему, в которой описывается этот советник Cynera пожалуйста. И счет по мониторингу. А прирост 250% за какой период времени? Получается этот советник можно настроить на агрессивную или консервативную торговлю? И какими...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
#AUD/USD Доброго времени суток! AUD/USD внутри дня торгуется не очень активно, динамика цены также не очень активная. В общем, наблюдаю на ближайшую неделю, что всё-таки получится пробить уровень сопротивления, несмотря на то, что цена несколько...
Плече можно убавить до маленького, дальше уже выставить самый минимально возможный торговый объем. Выбрать такой Форекс дилинг центр где спред имеет очень низкое значение, либо вовсе отсутствует, за место него взимается небольшая комиссии при...
Нету у тебя такого винрейта. Если у меня он всего 32 процента и сделок уже почти 200 штук, хотя у меня опыт приличный. Покажи отчёт. Это уменьшит количество потерь в день. Толку от твоей логики движения цены если ты сливаешь. Так по скринам...