Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее как цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 153,86 она отбилась от этого уровня, но немного спустя вернулась...
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
Привет. А ведь в неудаче могут оказаться проекты и с 50 тысячами подписчиков. Кто там в итоге на Хомяке заработал?Единицы включая разработчиков. А 95% от 10 до 30 долларов. Ну, это и так было понятно, наверное. Так ведь ничего особо кардинального...