Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 163.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 162.84....
Индекс Nasdaq, датой 09.01. Его история, перспективы и ожидания. Вот решил пройтись по историческим данным индекса nasdaq с использованием индикаторов нижней части графика. К всем отмеченным точкам в которых происходили развороты ( две зеленые и...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
Стоит отметить, что за вчерашний день у нас ничего особо не поменялось по паре USDJPY, потому что мы продолжили подрастать и опять обновляли максимумы, при чем уходили выше 158.50, но там пока так и не закрепились. С другой же стороны все-таки мы...
Всем приветы. Вопрос: Если отключены зоны 2 и 3 то параметр "Prize", который работает от них, еще актуален? Или он уже отвязан от этих зон и функционирует сам по...