Может ну его эти промежуточные цели? Все равно выбьетесь из графика, если будете вгонять себя в рамки ежемесячной фиксированной прибылью. Ставьте сразу более реальную цель в миллион рублей и без всяких графиков. Ее легче достичь. И правильно...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
В данный момент еще не очень понятно куда планируют дальше двигать EURCAD, но всё же я предполагаю, что снижение продолжат. Но опять же нельзя исключать, что сначала поднимутся вверх, например, к 1,4850-1,4880. От этого диапазона, если, конечно,...
Если речь о ДЦ, а не о рынке форекс, то это хорошо что идет имитация, потому что вы можете в любой момент купить или продать любой обьем, а не ждать когда вам кто то готов будет продать ро этой цене или купить у вас в том объеме что вы выставили....
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...