Еще раз добрый вечер. Ну что, с первой минусовой сделкой у меня. Все-таки стоп получил советник. Ну такое бывает, что поделаешь. Может конечно и стоит ограничивать одной сделкой всю работу. Но с другой стороны это потенциальная потеря прибыли. Да,...
Текущая динамика цены по NG является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
#GOLD Привет, Роман! Ну это была все лишь программа типа информационного пула, а не торговый терминал, который наверняка потом и появился, и стоил конечно дороже. Но я уже покинул ту площадку, потому что сильно устал и выполнил все свои задачи. А с...
#EUR/USD. Приветствую еще раз, Бегжан! Тут дело в том, что все-таки стоит дождаться выхода из формаций в виде треугольников, а вариантов на EUR/USD присутствует два, и один из которых показывает с большей вероятностью южный выход из фигуры. Хотя...
Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". То что бабки лежат на другом реальном счете, ещё ничего не значит. Так же идут проверки через...