Смотря как подходить к торговле. Основание 11-ой фигуры (Мюррея 2.8) просто таки разбаловало быков. Другое дело - какой уровень обозначить целью для длинных позиций? Сейчас сопротивление уровня 1.1164 (Мюррея 3.8) усилено линией Киджун H4 и нет...
Приветствую. Сегодня ночью пара eurusd смогла перекрыть гэп. Только вот опять не понятно с чем было связано такое резкое ночное движение. После перекрытия гэпа пара как и положена пошла в сторону этого самого гэпа. Покупатели за день смогли поднять...
Приветствую, коллега. Вы же сами видите, что приоритет нисходящий, пара консолидируется, набирая объёмы и имея полностью нисходящую тенденцию, что указывает на возможное импульсивное движение вниз. Так что рентабельно вести торги на продажи по...
По сути, это работа от уровней ведь и все эти свинги это те же самые ценовые уровни. Результаты можно найти и на форуме. Я не могу разделить твое восхищение торговой системой, так как за то время, которое наблюдала я, у меня не вызвало таковых...
EUR/USD Доброго вечера! Всё, пошла жара, пошли на пробой уровня 1.0530, а это уже серьезная заявка на продолжение коррекции до 1.0580–90 и 1.0630. А такой выход вверх — это у меня тянет на смену тенденции. Правда, с текущих зигзаг вниз не помешал...