Привет коллега. Старания продавцов оправдались по паре AUDNZD и я уже констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня 1.1170 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
USDCAD Максимум на 1.4180 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4130 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4145 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
Возможно! Только я "не у вас", и еще не смотрю телевидение, но буду знать, что ты юмористка.) Да я уже думаю, что не буду я продавать USDCHF при подходе к 0.9000, получается, уже было два теста зоны предложения. Не дали цену подороже, ну и не...
Мне кажется, что вероятность скопить депозит в 1000 долларов, используя консервативную торговлю, шансов больше будет. Потому что, риски, дело такое, может везти, но в один момент, ты всё сольёшь. Я конечно встречал тут ребят, которые с небольших...
Серьёзный мощный посыл выдала сегодня валютная пара австралийский доллар / американский доллар. Продавцам даже удалось обновить локальные минимумы. Но задержаться на них не получается. Покупатели дают бой и даже пытаются нарисовать горизонтальную...