Ну вот, меня такие долгосрочные инвестиции вообще не привлекают! Год сидеть и еще не ясно чем дело закончится. А крипта она тоже своеобразная, вроде растет так активно, а только в сделки влезешь тут же сразу криптозима начинается! Думаю для...
EUE/JPY. Блин, к сожалению полностью написал данный пост, но к сожалению взял и сам случайно всё удалил. Точнее удалил половину и половина сохранилась, получается по факту придётся всё заново сейчас переделать. Так вот, я собственно писал о том что...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как прямо сейчас цена USD/CHF вышла из обозначенной мной зоны вверх и прямо сейчас пытается закрепиться над верхней границей этой зоны 0.9000. По моим взглядам, в обозначенной мной зоне могла находиться...
Алексей! Я как-то пытался избавиться от индикатора АС. Знаешь , не получается. Он слишком тесно связан с АО. Когда я его убираю, у меня сразу такое ощущение, что чего-то не хватает. Сколько раз я пробовал, но буквально в течении дня возвращал его...
Согласен Виктор, но пока у них это не очень хорошо получается. Хотя и страются протестировать поддержку 1.2573, но цена немного до нее не доходит. За последние 4-5 часвом мало что поменялось - имеем все тот же узкий торговый диапазон между уровнями...