Как не пытались быки продвинуть повыше NZDUSD, но дальше уровня сопротивления 0.5918, у них не получилось. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 0.5830, тем самым обновив локальный...
Привет всем! Приветствую! А я вот на недельный временной период смотрю сегодня на газе (NG), тут всё-таки продолжение роста тоже под вопросом. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. С другой стороны - медвежья...
Инстафорекс в этом плане щедрый. Он платит рибейты по высокой ставке. Да, указывают, что при этом спред громадный. Кому как. Для моей торговли спред вообще не имеет никакого значения, для меня его нет. Может поэтому я так и отношусь к рибейтам....
GOLD Привет, Горд! Ситуацию по золоту можно сравнить с той, что мы наблюдаем по биткойну. Вроде шел уверенный восходящий тренд, но мало кто из трейдеров просто покупал по тренду - многие либо оставались в стороне от рынка, либо пытались входить в...
Вот не надо спешить с выводами, пока не закроется торговая сессия. Отношусь к той категории валютных спекулянтов, которые судят о будущем той или иной пары по фактам. Закрылась свеча - можно принимать решение. Вот и вчера поспешил высказать мысль о...