По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На младшем таймфрейме цена также закрывается ниже 133-периодной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 155.742 и базовой линией Киджун-сен 155.240. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
С моей точки зрения, среднесрочный тренд направлен вниз, конечно если рассматривать глобальную динамику то восходящий тренд сохраняется, но такими периодами давно не оперирую. Вадим доброе утро и хорошего торгового дня, пару вагонов золота тебе в...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра ! И удачного дня. Ну сегодня отработали мои южные хотелки ретестом сверху месячной зоны сопротивления на 1.05358 по верхней линии, и сейчас откатываем вверх. Полагаю, что до начало Америке особых телодвижение евро...